中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>工作动态>部门动态

四平市安全生产监督管理局   2017-09-27 16:21:00   来源:办公室
市安监局中秋节走访慰问贫困户

 

    中秋节前夕,市安监局党组书记、局长王光普带队一行4人,前往包保的梨树县林海镇夏甸子村实地调研脱贫攻坚工作开展情况,慰问包保贫困群众,看望该局驻村工作队员,并与村干部和驻村工作队员进行座谈。

  王光普一行首先详细了解工作队走访农户、精准识别、记录民情日志情况以及日常工作生活情况,要求工作队要积极发挥作用,真正为百姓谋福利,谋幸福。要持续深入农户家中、调查研究,要抓住重点、积极推进,从农民生产生活中最紧迫的实际问题入手,突出建设重点,为农民群众多办好事、办实事。

  工作队表示,在工作中将严格按照市委、市政府的安排部署,加强沟通,结合实际,在深入开展调查研究的同时积极与相关部门联系,切实解决一些与群众切身利益有关的项目,积极为群众排忧解难。

  座谈会后,王光普一行与驻村队一同前往田间地头,实地踏查该村粮食收成情况,并研究粮食增收创收新思路。随后专程到包保的贫困老党员张广发家中,为其送去了月饼、水果等慰问品和节日的问候,并详细询问了其生产生活及危房改造情况,在得知其危房建设资金还有缺口情况后,王光普表示将积极争取资金,帮助解决,确保在入冬前让老党员一家住进安全温暖的新房。

                                                                                                                

                                                                                                                   2017年9月27日


(责任编辑:宋佳枫) [纠错]