中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>工作动态>部门动态

四平市安全生产监督管理局   2017-09-30 11:27:00  
市安监局召开“十九大”期间维稳安全生产工作紧急会议

 

 

   9月30日,市安监局召开 “十九大”期间维稳安全生产工作紧急会议,会上传达了全省和全市“十九大”期间维稳安保工作会议精神,动员部署我局“十九大”期间维稳安全生产工作。会议由局党组书记、局长王光普主持,全局中层以上干部参加了会议。 

   会上,王光普传达了全省和全市“十九大”期间维稳安保工作会议的主要精神,并结合安全监管工作实际提出了三点贯彻落实意见:一是要进一步提高认识,落实责任。“十九大”期间安全生产形势平稳是当前最重大的政治任务,做好“十九大”期间维稳安全生产工作是安监干部的神圣职责,所有干部要严格检查、严格执法,确保我市“十九大”期间,安全监管工作责任、人员、措施和应急到位,确保“五个坚决防止”目标完成。二是要加强安全生产大检查工作力度,采取突击检查、明查暗访、随机抽查、回头检查、交叉检查等多种方式全面彻查整改隐患。三是认真做好国庆节期间安全生产值班值守工作,严格执行24小时到岗值班和领导到岗带班制度。 

   最后,王光普再次强调,要迅速传达会议精神,各分管领导及科室(单位)负责人要切实履职尽责,亲自抓、带头干,以优良的作风和铁的纪律将职责范围内维稳安全生产工作抓紧抓实抓好,全力确保我市安全生产形势持续稳定。 


(责任编辑:宋佳枫) [纠错]