中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市安全生产监督管理局   2018-06-19 10:26:00   来源:四平日报
我市开展二〇一八年安全生产月咨询日活动

  为进一步加大安全生产宣教工作力度,在全市树立“生命至上、安全发展”的理念。按照市政府的统一部署,6月15日,我市在英雄广场和铁东广场开展了“安全生产月”主题宣传咨询日活动。市委常委、副市长任小龙,省安监局副巡视员杨得志参加活动。

  活动中,任小龙来到各部门、各单位安全生产宣传点,查看各宣传展板,与工作人员沟通交流,了解咨询服务内容。任小龙强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革、发展、稳定大局,要做到警钟长鸣、常抓不懈。各部门、各生产经营单位要高度重视,严格落实安全生产责任制,加强安全宣传教育,全面提升群众安全意识和应急事件处理能力,努力从源头上遏制安全生产事故的发生。

  活动现场,市安监、消防等15家重点安委会成员单位,通过现场设置展台展板、发放宣传资料等方式,宣传安全生产法律法规,普及安全常识,并与群众面对面交流,解答群众咨询。


(责任编辑:四平日报) [纠错]