中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市安全生产监督管理局   2018-09-19 15:19:00   来源:办公室
市安监局召开中秋节和国庆节前党风廉政建设集中约谈会

  为进一步加强党风廉政建设,增强干部节前廉洁意识,防止中秋、国庆期间“四风”问题反弹,9月17日,我局召开了节前党风廉政建设集中约谈会。会议由局党组书记、局长王光普主持,全体工作人员参加了会议。

  会议要求,一要坚守底线,不越红线,在干净干事中成长。全体干部职工要严格遵守中央八项规定精神和各项廉洁纪律规定,勤俭过节、文明过节,坚决杜绝“节日腐败”。二要以上率下,层层传导,确保全局党风廉政建设扎实推进。领导班子成员要切实履行“一岗双责”职责,不仅要管好自己,以身作则,严守纪律和规矩,还要把压力层层传导下去,特别是分管的重点科室和重点工作人员,要有钉钉子的精神,逐个压实党风廉政建设责任。中层干部既要对局领导负责,更要以上率下,对普通干部负责。一般干部要时刻注意自己的行为,严格要求自己。三要提高认识,把握重点,全力做好安全监管业务、巡察反馈问题整改落实和干部作风大整顿等重点工作。


(责任编辑:办公室) [纠错]