中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市安全生产监督管理局   2018-10-08 10:48:00   来源:党总支
市安监局召开宣传思想和意识形态工作会议

  为认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神,学习宣传贯彻全国宣传工作会议精神,研究部署今后一段时期市安监局宣传思想和意识形态工作。9月30日上午,市安监局召开宣传思想和意识形态工作会议。会议由市安监局党组书记、局长王光普主持,市安监局全体干部职工参加此次会议。

  会议强调,一是要提高站位,增强做好宣传思想和意识形态工作的责任感。宣传思想和意识形态工作在安全生产工作中是极端重要的工作,也是全面贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”根本任务的重要载体,每名同志必须做到思想上高度重视、工作上精准有力;二是要明确职责,提高安全生产领域宣传思想和意识形态工作的时效性,要加强对安全生产领域敏感问题的分析研判和重点任务的统筹指导,推动各项任务的落实。在大是大非问题、政治原则问题上,一定要态度鲜明、立场坚定,敢于站在风口浪尖上做斗争;三是要尽职尽责,守好安全生产宣传思想和意识形态工作的主阵地。守好安全监管阵地、守好安全生产宣传阵地、守好对安全生产教育阵地和网络舆论阵地,进一步强化责任意识,为全市安全生产形势持续稳定而努力奋斗。


(责任编辑:陈曦) [纠错]