中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市安全生产监督管理局   2018-10-17 10:57:00   来源:办公室
市安监局开展干部作风大整顿活动集中谈心谈话

  为认真贯彻大整顿活动相关要求,进一步转变安监队伍作风、提振工作信心,推动干部作风观念大转变、精神状态大改观、工作效能大提升、各项工作大突破,确保全市安全生产形势持续稳定。10月16日上午,市安监局开展干部作风大整顿活动集中谈心谈话。局党组书记、局长王光普主持会议并讲话。

  会议强调,作风建设永远在路上。全局所有党员干部要在巩固这次作风大整顿活动的基础上,继续以扎实的工作作风,昂扬的精神状态和工作斗志,在新时代展现新担当和新作为,把全面加强党的建设和依法治安有机结合起来,竭尽全力做好当前工作,全面完成今年各项工作目标任务,再创佳绩,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”提供安全保障。一是要深化思想认识,推动干部作风大转变。始终牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”,准确把握我市发展阶段性安全生产工作特征,真正担负起“促一方发展、保一方平安”的光荣使命。二是要提高政治站位,推进精神状态大改观。要持续增强自身强忧患意识、宗旨意识、服务意识和安全发展意识。三是要落实主体责任,推进工作效能大提升。落实好全面从严治党责任体系,做到“两手抓、两促进”,全面转变作风,全力推进工作落实。四是要强化成果运用,推进各项工作大突破。以新使命担当展现新时代的新作为,全力锻造“敢担当、勇作为”的安监干部队伍。


(责任编辑:陈曦) [纠错]