中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市安全生产监督管理局   2018-11-08 14:07:00   来源:办公室
市安监局深入脱贫攻坚包保村走访调研

  近日,市安监局为深入开展解放思想大讨论活动,解决脱贫攻坚包保工作中的难点问题,由局党组书记、局长王光普带领市安监局脱贫攻坚包保工作调研组,赶赴包保贫困村梨树县林海镇夏甸子村进行走访调研。调研组一行在驻村工作队的陪同下,首先深入到正在危房改造的2户贫困户家中,详细查看房屋建设进度,研究解决建房前期垫付资金问题,并积极鼓励贫困户要增强致富信心,早日脱贫摘帽。

  走访结束,调研组一行来到镇委镇政府,与镇、村两委干部进行了深入交流和探讨,详细了解当前贫困村现状,认真听取了该村工作的具体想法打算,并就贫困村如何发展村集体经济、如何带动贫困群众增收等问题进行了积极的探讨与研究,寻找方法途径,共谋脱贫良策。


(责任编辑:宋佳枫) [纠错]