中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市应急管理局   2018-12-21 14:20:00   来源:行业安全监督管理二科
市安监局对粮食收储、加工企业进行明查暗访

  为贯彻落实《吉林省安全生产委员会关于印发冬春安全整治大会战工作方案的通知》(吉安委[2018]19号)精神,近日,市安监局、市粮食局组成联合检查组,对四平市龙强米业有限公司、四平市磷脂厂等9户粮食收储、加工企业进行明查暗访。

  在明查暗访工作中,检查组人员细心听取企业主要负责人对安全生产工作的意见和建议,了解企业的基本情况,对企业存在的隐患进行仔细排查,对企业的安全生产工作进行细心指导,为企业法人和安全管理人员耐心讲解安全生产工作的重要性,从而提高企业对安全生产工作的认识程度,防范粮食收储和加工企业生产安全事故的发生。

  


[纠错]