中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市应急管理局   2018-12-28 10:41:00   来源:行业安全监督管理一科
市安监局组织开展联合夜查行动

  为深入推进冬春安全整治大会战工作,特别是重要时间节点消防安全,24日晚,市安监局和属地政府相关部门组成联合检查组,对铁东区人员密集场所实地督导检查消防安全工作。

  检查组先后来到十一马路基督教堂、凯麒酒店、华庭盛宴KTV、万达购物广场等地,详细询问了企业负责人消防工作情况,现场考核了工作人员消防知识的掌握及消防器材的配备和使用情况。

  检查组指出,年终岁尾,各类公众聚集场所人流量大,火灾隐患增多,消防安全容不得半点闪失、出不得一丝纰漏,各场所负责人要切实落实好消防安全主体责任,加大消防安全自检自查力度,积极组织开展消防知识培训和灭火演练,提高员工的自防自救能力,确保人员密集场所消防安全万无一失。

 


(责任编辑:程莫非) [纠错]