中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市安全生产监督管理局   2018-12-29 15:08:00   来源:四平日报
副市长曹武深入我市部分社会福利服务机构调研安全生产工作情况

  12月27日,副市长曹武带领相关部门,深入我市部分社会福利服务机构走访慰问,并对安全生产等工作进行调研。铁西区、铁东区相关领导参加活动。

  曹武一行先后来到铁西区社会福利服务中心、市社会福利院、铁东区叶赫镇社会福利服务中心、铁东区常乐塔山老年公寓、铁东区城东乡社会福利服务中心,每到一处,曹武都与生活在那里的特困人员亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并送上慰问金,为他们带去了党和政府的真切关怀。看到他们过得安心舒心,曹武很高兴,他强调,相关部门和单位一定要立足实际、拓宽思路,积极探索加强社会福利服务质量的新措施、新办法和新机制,持续提升服务质量,不断完善基础设施,全心全意打造洁净、舒适和安全的生活环境。曹武还仔细查看了消防设施和食品安全等情况,并要求相关责任单位要切实做好隐患排查和整改,强化安全责任意识,相关部门要加强督导检查和宣传教育,共同为确保福利机构安全运行作出努力。


(责任编辑:宋佳枫) [纠错]