中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市应急管理局   2018-12-29 15:10:00   来源:四平日报
副市长王柏仲深入分管行业领域检查安全生产

  12月27日,副市长王柏仲带领相关部门负责同志就分管行业领域进行安全生产检查。

  王柏仲一行首先来到市政府机关幼儿园,仔细查看了分散在幼儿园各处的消防设施,详细听取了幼儿园相关工作人员的安全生产情况介绍。王柏仲指出,要始终把安全生产放在第一位,切实担负起安全生产的主体责任,定期保养器材设备,消除各类事故安全隐患,保障孩子和老师生命财产安全。

  在地直购物中心、市中心医院、比智高药业有限公司,王柏仲深入到企业生产车间、微型消防站和安全调度室等地,认真听取相关工作人员就安全生产的情况介绍,现场进行突发火灾应急演练,并检验工作人员对消防设备运用情况。王柏仲强调,安全生产事关民生福祉、事关发展大局。各部门、单位要高度重视安全生产工作,进一步完善安全生产责任体系建设,强化安全生产主体责任落实,做到履职尽责。要培养企业负责人和员工的安全技能,排查和化解安全隐患,坚持定期开展消防演练,建立安全生产长效机制,增强应急管理能力,确保各个环节都要抓实,真正做好安全生产工作。

  市政府副秘书长,市安监局、教育局、卫计委、商务局、食药监局相关负责同志参加活动。


[纠错]