中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市应急管理局   2019-01-30 14:22:00   来源:党总支
市应急管理局召开2018年度党支部书记述职述责大会

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层组织建设全面进步、全面过硬。1月24日下午,市应急管理局组织召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议考核和落实全面从严治党主体责任述责述廉大会。市直机关工委有关领导到会指导,并做集中点评和讲话。市应急管局领导班子成员、机关全体党员干部、“两代表一委员”、服务对象和部分群众代表参加会议。

  会上,市应急管理局三个党支部书记围绕抓基层党建和落实全面从严治党主体责任工作情况进行了述职述责。重点汇报了一年来抓基层党支部建设的主要做法,存在问题和原因分析,以及下一步改进措施,局党组书记王光普逐一进行点评。

  会议在肯定成绩、查找不足的基础上,就进一步抓好基层党建工作、落实好全面从严治党主体责任提出了具体详实的要求,收到良好成效。

  最后,与会人员对三个党支部书记进行评议测评。


[纠错]