中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市应急管理局   2019-02-01 16:11:00   来源:四平日报
四平市委常委、常务副市长陈强到双辽市重点企业检查安全生产工作

  1月29日,四平市委常委、常务副市长陈强到双辽市重点企业检查安全生产工作开展情况。市应急管理局及相关部门负责同志陪同检查。

  陈强一行先后深入到国电双辽发电有限公司、市华粮粮食储备库有限公司,就安全生产工作进行了细致的实地考察。

  陈强指出,安全生产重于泰山,必须做好春节期间安全防范工作,保持警惕、不懈怠、不放松,要加大安全投入,严格落实企业主体责任,加强安全培训教育和应急演练,提高安全防范能力,及时排查并采取措施消除各类安全隐患,不能有丝毫侥幸心理。


(责任编辑:宋佳枫) [纠错]