中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市应急管理局   2019-04-05 08:24:00   来源:党总支
市应急管理局开展“缅怀先烈 致敬英雄”主题党日活动

    为缅怀先烈,弘扬中华传统文化,引导全局干部职工牢记中华民族历史,珍惜幸福生活,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,按照《关于市直机关干部带头文明祭祀的通知》要求,在清明节前夕,市应急管理开展“缅怀先烈 致敬英雄”主题党日活动,缅怀革命先烈马仁兴及四川凉山救火牺牲英雄。市应急管理局全体党员参加此次活动。

    参会人员首先对四川凉山救火牺牲英雄进行默哀,随后观看了纪念先烈短片《马仁兴的故事》及四川凉山火灾相关报道视频。活动强调,作为应急部门的党员干部,要继承先烈和牺牲英雄不怕吃苦、不怕牺牲的精神,为应急管理工作贡献自己的力量。

  活动最后,全体参会人员面对党旗,高举右手,进行入党宣誓,重温入党誓词。


[纠错]