中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市应急管理局   2019-05-27 16:51:00   来源:四平日报
省安委会第一督导组来平督导检查

  5月22日,省教育厅副厅长孙长智率省安委会第一督导组来平,对我市“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动开展情况进行督导检查,并召开会议听取我市消防安全执法检查专项行动工作汇报。市委常委、常务副市长陈强出席会议。

  在召开的汇报会上,陈强对此次消防安全专项执法检查行动的开展情况及下一步工作安排进行了汇报。

  孙长智指出,此次督导检查旨在深入贯彻落实省长景俊海重要批示精神,强力推进“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动,聚焦重要领域、重点行业和关键环节,系统梳理问题,逐项抓好整改,坚决遏制群死群伤火灾等重大特大安全事故发生。

  此次督导巡查主要通过听取汇报、查阅台账、随机抽查有关行业部门工作落实情况等方式,了解掌握各地工作开展情况,全面排查9大类突出问题,推动隐患整改。


[纠错]