中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市应急管理局   2019-08-16 16:01:00   来源:安全生产基础科
四平市召开非煤矿山和冶金工贸等领域“夏秋百日攻坚”安全警示教育大会

  8月15日,市应急管理局组织召开了四平市非煤矿山和冶金工贸等领域“夏秋百日攻坚”安全警示教育大会。与会人员观看了安全生产警示教育片,参会代表单位向市应急管理局递交企业安全生产承诺书,市安全生产专家解读企业安全生产主体责任“五个必须落实”。

  会议指出,全市工矿商贸企业整体安全管理水平较过去有所提高,但仍存在隐忧。四平市工矿商贸企业安全管理基础差、底子薄,经过全市应急管理部门近些年的共同努力,全市工矿商贸企业的各项安全管理制度已基本建立完成,实现了“零”到“一”的突破。但从“一”到“一百”,需要企业主动肩负起安全生产主体责任并加以落实,同时不断完善安全管理制度,不断提高安全管理水平,不断加强安全生产投入。


[纠错]