中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市应急管理局   2019-08-30 15:53:00   来源:机关党委
市应急管理局召开全体党员大会

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,引导在职党员充分发挥先锋模范作用,推动机关党建与城市基层党建深度融合,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨,按照《关于组织在职党员到所居住社区报道的通知》要求,8月28日,市应急管理局召全体党员大会,传达《关于印发<四平市城市居民小区“兼合式”党组织建设实施细则(试行)>的通知》文件精神。

  会议按照文件要求传达市委组织部《关于印发<四平市城市居民小区“兼合式”党组织建设实施细则(试行)>的通知》文件精神,并将市委组织部下发的《致全市共产党员的一封信》发放到每一位党员手中,充分鼓舞、调动在职党员积极性。

  会议强调,在职党员要积极参与到“兼合式”党组织中,通过参与“兼合式”党支部组织的各类活动,使越来越多的党员由隐性走向显性,党员先锋模范作用从“八小时”转为“全天候”,使社区迸发“兼合式”党支部强有力的红色能量。


[纠错]