中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市应急管理局   2019-09-17 09:33:00   来源:机关党委
市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

    为认真贯彻落实中央、省市委主题教育工作会议以及中央和省市委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,9月16日下午,四平市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对市应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行安排部署。市委主题教育第八巡回指导组组长孙晓红、副组长刘雪梅带领巡回指导组成员参加会议。

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大报告提出的重大政治任务,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。全局党员、干部要深刻领会到这次主题教育的重大意义,真学真做真改真干,切实让这次主题教育取得实效。

  会议强调,要高标准把握主题教育重大要求,作为第二批开展主题教育对象,要认真把握这次主题教育的总要求,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯穿主题教育全过程。要认真把握这次主题教育的具体目标,做到理论有收获、思想政治受洗礼、干事创企敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,确保主题教育真正实现新变化、取得新成效。

  会议要求,一要突出一个“深”字,全局各级党组织要切实把会议精神学深吃透。二要突出一个“实”字,切实让会议精神落地生根。三要突出一个“快”字,切实使会议精神见言见行。

  市应急管理局领导班子成员、局机关全体同志及局属各事业单位同志参加此次会议。


[纠错]