中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市应急管理局   2019-11-01 13:48:00   来源:法规科
省“白山松水安全行”新闻采访团一行来平采访

  近日,省“白山松水安全行”新闻采访团一行共10余人在省应急管理厅相关领导的带领下来平对我市交通安全,供水安全、电力安全方面好的经验做法进行实地采访报道。

  为贯彻落实《吉林省安委会办公室关于开展2019年全省“安全生产月”和“白山松水安全行”活动的通知》精神,进一步加大安全生产宣传教育工作力度,省应急管理厅组织新华社吉林分社、中国新闻社吉林分社、吉林日报社、吉林广播电视台、新文化报等多家省级主流媒体记者,对我市应急管理局、公安局交管支队、隆源供水公司、联营供水公司、供电公司进行了新闻采访。我市安委会办公室的亮点工作、外卖旗手交通安全专项整治、礼让斑马线、供水公司安全生产“五个一”工程建设、供电公司全员岗位责任的落实得到各媒体记者的一致肯定。


[纠错]