中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航     登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市应急管理局   2020-06-29 10:08:00   来源:机关党委
市应急管理局召开“解放思想、破解难题、推动发展”专题民主生活会

  根据市委统一部署,按照《“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动推进方案》和《关于召开“解放思想、破解难题、推动发展”专题民主生活会和专题组织生活会的通知》的要求,6月24日下午,市应急管理局组织召开了四平市应急管理局“解放思想、破解难题、推动发展”专题民主生活会,局领导班子成员参加此次会议,市委第四指导组单桂英组长和邹志同志到会指导。

  会上,局党委书记、局长石尚民同志通报了此次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查。随后,领导班子成员逐一进行批评和自我批评。对照检查中,领导班子成员都能够以党的事业为重,以四平市应急管理和安全发展为重,认真对照“四个是否”和“六个围绕”认真查摆问题。班子成员之间的相互批评也能够做到真情实意,主动认责领责,大家一起经受了一次印象深刻、触及灵魂的党性锻炼,真正达到了红脸出汗、排毒治病的效果。


[纠错]