中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航     登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市应急管理局   2020-12-29 13:39:00   来源:机关党委
市应急管理局召开基层党支部书记抓党建述职评议考核和落实全面从严治党主体责任述责述廉会议

  12月24日,按照市直机关工委部署要求,市应急管理局召开2020年度基层党组织书记述职述责述廉评议会议,总结交流党建工作经验,查找问题和不足,进一步推动党建工作取得更大成效。市应急管理局全体党员干部参加了会议,市直机关工委工会主席张青林和市委党校专职副书记高明莅临指导。

   会议随机抽取3名党支部书记代表作会议述职述责述廉。局党委书记、局长石尚民逐一进行了点评。石尚民在点评时指出,这次党建述职述责述廉坚持实事求是,突出问题导向,明确整改措施,述出了压力、动力,述出了责任感、紧迫感,有效地把全面从严治党的压力传导到了全局各基层党支部。

    市直机关工委工会主席张青林作了点评讲话。张青林指出,市应急管理局机关党委对党建工作高度重视,注重抓深抓细抓实,亮点突出,成效明显。并对局机关基层党建工作提出建议,希望市应急管理局机关党委继续用习近平新时代中国特色社会主义思想指导党建工作,坚持“三会一课”制度,推进全面从严治党落到实处。

  石尚民强调,张青林主席的点评讲话,我们一定要认真领会和落实张青林主席的讲话精神认真研究,落实责任,明确时限,抓好整改。下一步我们将以更高的标准切实履行管党治党责任,推动新时代全局机关党建工作迈向更高层次、更高水平。

    会议最后对各党支部书记抓基层党建工作进行了现场评议测评。

    会前全局各党支部书记向局机关党委递交了书面述职述责述廉报告。


[纠错]