中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航     登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市应急管理局   2021-06-07 09:35:00   来源:机关党委
市应急管理局走进战役纪念馆开展“学党史 缅先烈”主题党日活动

  6月1日,市应急管理局组织全体党员干部走进四平市战役纪念馆,开展主题党日活动,重温伟大胜利,缅怀先烈,接受红色洗礼。

  在解说员的带领下,大家观看了四战四平战役大量资料图片和珍贵的红色文物,体验了四平战役半景画馆,了解了四战四平的全部过程。一幅幅老照片和一件件红色文物让大家对四战四平在解放战争中的历史地位和意义有了更深的理解和感悟。

  战火已经远去,但烈士故事深入人心。他们用鲜血和生命凝聚成不怕牺牲、百折不挠的革命精神,激励着人们奋勇向前。大家纷纷表示,作为新时代应急人,要把对革命先烈的敬仰化作工作的动力,立足本职岗位,在学习中升华,强化担当、全力作为,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以更加优异的成绩向建党100周年献礼,更好地为我市高质量发展贡献应急力量。


[纠错]