中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航     登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市应急管理局   2021-06-23 16:30:00   来源:机关党委
“庆七一、转作风,重走英雄路”党史学习教育活动

  为深入贯彻落实党中央和省市委关于开展党史学习教育实践活动的要求,进一步落实“开展党史学习教育实践活动,在庆祝建党100周年之际,市应急管理局组织全体机关干部赴塔子山红色教育基地开展“庆七一、转作风,重走英雄路”主题教育活动。

  大家沿着英雄的足迹,体验革命征程之艰难,夺取革命胜利之不易。在塔子山顶由党校教授为大家现场传授党史党课,在塔山战斗遗址前重温入党誓词,抒革命豪情,强革命志向。

  通过活动的开展,激发了广大干部职工的爱国热情和工作劲头,努力践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的使命担当,营造积极进取、奋发有为的工作氛围。


[纠错]