中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航     登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市应急管理局   2022-01-26 09:11:00   来源:机关党委
市应急管理局召开党史学习教育总结大会

  1月22日下午,市应急管理局召开党史学习教育总结大会,会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省、市党史学习教育总结会议精神,认真总结学习教育成果,巩固拓展学习教育成效。市应急管理局党委书记、局长石尚民同志出席会议并做总结讲话。市党史学习教育第十巡回指导组组长李晓成、组员宋浩然、刘霁凤,市纪委监委驻市监局纪检监察组组长张双久到会指导。局党委班子及全局党员干部职工参加总结大会。

  会议指出,市应急管理局在市委的正确领导和第十巡回指导组精心指导下,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容,坚持求真务实、聚焦重点任务,努力把党中央关于党史学习教育的决策部署和省委、市委工作要求落到实处,全面学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,扎实有效抓好机关党史学习教育活动各项工作,学习教育活动取得了积极成效。

  会议强调,党史学习教育总结不代表终结,全体党员干部决不能有松口气、歇歇脚的心态,要持续深化理论武装,将党的十九届六中全会精神走深走实,常态化学习党的创新理论;要矢志不渝增进民生福祉,全面落实以人民为中心思想,将党史学习教育理论成果同应急管理工作相结合,切实推进“我为群众办实事”、“书记一号工程”等惠民工作;要有刀刃向内推进自我改革的勇气,坚决把全面从严治党持续引向深入,始终保持全面从严治党永远在路上的政治自觉。

  会议要求,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府,市委、市政府的坚强领导下,为全面建设社会主义现代化四平贡献应急人的力量,为迎接党的二十大营造安全稳定的社会环境。


[纠错]