中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航     登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>部门动态

四平市应急管理局   2022-02-15 14:49:00   来源:机关党委
“心怀群众送温暖 真情关怀暖人心”市应急管理局开展春节慰问走访活动

虎年春节即将来临,为做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,帮助困难群众安度佳节,市人大副主任郭晶、市应急管理局局长石尚民、市人大农业农村委主任宋军一行前往夏甸子村慰问生活困难的群众,并带去新年的祝福。

1月19日,在驻村工作队和村三委的带领下,到梨树县林海镇夏甸子村慰问了困难群众,给他们带来了面、大米、油等生活物品。随后,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,与困难群众拉家常、送祝福,洋溢着祥和、和谐的温暖气息,使他们在这个严冬的季节感受到来自党组织的融融暖意。对领导在百忙中依然记挂着党员群众的生活冷暖,群众们表示衷心的感激,纷纷肯定了新一届村三委和驻村工作队的工作成效,真切感受到党和国家没有忘记他们,以后会更加积极面对生活。

隆冬透寒意,慰问暖人心。通过走访慰问活动,党员领导干部和群众拉近了彼此的距离,营造了浓浓的过节氛围。领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使困难群众倍感党的温暖。

 


[纠错]