中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>工作动态>通知公告

四平市安全生产监督管理局   2017-08-31 10:16:00   来源:宣教法规科
关于委托四平经济开发区管委会等实施安全生产行政处罚的通知

 

四安监管字[2017]124号

 

关于委托四平经济开发区管委会等实施安全生产行政处罚的通知

 

四平经济开发区、四平辽河农垦管理区、四平新型工业化经济开发区、四平红嘴经济技术开发区管委会,局内各科室:

  依据《安全生产违法行为行政处罚办法》第十二条的规定,四平市安全生产监督管理局委托四平经济开发区管委会、四平辽河农垦管理区管委会、四平新型工业化经济开发区管委会、四平红嘴经济技术开发区管委会实施安全生产行政处罚。各开发区在委托范围内,以四平市安全生产监督管理局的名义实施行政处罚。四平市安全生产监督管理局监督检查各开发区实施行政处罚,并对其实施行政处罚的后果承担法律责任。

 

 

  四平市安全生产监督管理局

  2017年8月30日    


(责任编辑:张学森) [纠错]