中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>通知公告

四平市应急管理局   2019-04-26 09:29:00   来源:行管二科
关于省级环保督察反馈问题(序号四)完成情况的公示

  《市应急局贯彻落实省级生态环境保护督察反馈意见整改措施清单》中序号四:“整改方案体系不够完善。市级整改方案中的整改任务第一项“站位不高、认识不够”的问题没有分解落实到各相关部门,致使市直部门在政治站位不高、缺少清醒认识、责任意识不强、不狠抓落实等方面,无法有针对性的进行整改。”

  整改目标:细化具体整改方案,根据实际情况制定行之有效的整改措施,对存在问题进行针对性整改,杜绝照搬照抄、简单罗列。

  整改措施:在《市安监局贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改任务清单》基础上,根据实际情况,将反馈问题细化分解,使整改措施行之有效,形成操作性更强的《市应急管理局贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改任务清单(修订版)》。

  整改完成情况:《市应急管理局贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改任务清单(修订版)》现已制定完成,在原有三个问题基础上我局又细化出一个问题,并提出有效解决措施加以落实,整改完成情况已在局网站公示。

  公示时间:2019年4月28日-5月4日。

  公示期间如有异议,请联系四平市应急管理局环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室。

  联系人:李奇峰       联系方式:0434-3262185

  特此公示。


(责任编辑:李奇峰) [纠错]