中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>通知公告

四平市应急管理局   2020-01-14 14:29:00   来源:危化科
关于中央环保督察反馈问题(序号三)完成情况的公示

  《四平市安监局贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改任务清单》中序号三:“全省77家危化品生产企业周边一公里范围内分布有人口密集区,环境风险不容忽视。”

  整改目标:2018年12月底前,编制《四平市城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作实施方案》,2020年底前完成搬迁改造,大幅降低环境隐患。

  整改措施:梨树县华泰化工有限责任公司已停产,已注销其安全生产许可证。

  整改完成情况:我局积极配合市工信局做好四平市城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作,按照《四平市人民政府关于上报四平市城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作实施方案的函》(四政函[2017]709号)的安排,四平市城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造计划中涉及我局业务的只有梨树县华泰化工有限责任公司,该企业现已停产,其安全生产许可证也已被注销,我局在四平市城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造计划中任务现已完成。

  公示时间:2020年1月14日-1月20日,公示期间如有异议,请联系四平市应急管理局环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室。

  联系人:李杰       联系方式:0434-3266017

  特此公示。


[纠错]